Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
ОУД.0 |
Общеобразовательный цикл Учебные дисциплины |
|
ОУД.01 |
Русский язык и литература |
|
в том числе: |
|
1.Русский язык |
Ссылка |
2.Литература |
Ссылка |
ОУД.02 |
Математика |
Ссылка |
ОУД.03 |
Иностранный язык |
анг. нем. |
ОУД.04 |
История |
Ссылка |
ОУД.05 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОУД.06 |
ОБЖ |
Ссылка |
ОУД.07 |
Астрономия |
Ссылка |
ОУД.08 |
Информатика |
Ссылка |
ОУД.09 |
Физика |
Ссылка |
ОУД.10 |
Химия |
Ссылка |
ОУД.11 |
Обществознание (вкл.экономику и право) |
Ссылка |
ОУД.12 |
Биология |
Ссылка |
ОУД.13 |
Родная (русская) литература |
ссылка |
ОУД.14 |
Индивидуальный проект |
Ссылка |
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный социально-экономический цикл |
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
ссылка |
ОГСЭ.02 |
История |
Ссылка |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
Анг. Нем. |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
Ссылка |
ОГСЭ.05 |
Основы социологии |
ссылка |
ОГСЭ.06 |
Эффективное поведение на региональном рынке труда |
Ссылка |
ОГСЭ.06 |
Финансовая грамотность |
|
ОГСЭ.07 |
Этика и психология делового общения |
ссылка |
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
ЕН.01 |
Математика |
Ссылка |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
ссылка |
ЕН.03 |
Химия |
Ссылка |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП.01 |
Инженерная графика |
Ссылка |
ОП.02 |
Техническая механика |
Ссылка |
ОП.03 |
Электротехника и электронная техника |
ссылка |
ОП.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
Ссылка |
ОП.05 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
Ссылка |
ОП.06 |
Биохимия и микробиология мяса и мясных продуктов |
Ссылка |
ОП.07 |
Автоматизация технологических процессов |
ссылка |
ОП.08 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
ссылка |
ОП.09 |
Метрология и стандартизация |
Ссылка |
ОП.10 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
ссылка |
ОП.11 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
ссылка |
ОП.12 |
Охрана труда |
Ссылка |
ОП.13 |
Безопасность жизнедеятельности |
ссылка |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов |
Ссылка |
УП.01 |
Учебная практика |
|
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
ПМ.02 |
Обработка продуктов убоя |
Ссылка |
УП.02 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Ссылка |
ПМ.03 |
Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов |
Ссылка |
УП.03 |
Учебная практика |
Ссылка
|
ПП.03 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Ссылка
|
ПМ.04 |
Организация работы структурного подразделения |
Ссылка |
УП.04 |
Учебная практика |
Ссылка |
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
Ссылка |
ПМ.05 |
Выполнение работ по профессии:15141 «Обвальщик мяса» |
Ссылка |
УП.05 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.05 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
ссылка |
ПДП |
Преддипломная практика |
|
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
|
|
Рабочая программа воспитания и социализации |
ссылка |
|
Календарный план на 2021-2022 уч.г. |
ссылка |