ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - Набор 2023-2024                  

 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Набор 2023-2024

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
ОД.00 Обязательные общеобразовательные дисциплины  
ОД.01 Русский язык  
ОД.02 Литература  
ОД.03 Математика  
ОД.04 Иностранный язык  анг              нем
ОД.05 Информатика  
ОД.06 Физика ссылка
ОД.07 Химия ссылка
ОД.08 Биология ссылка
ОД.09 История ссылка
ОД.10 Обществознание ссылка
ОД.11 География  
ОД.12 Физическая культура  
ОД.13 Основы безопасности жизнедеятельности ссылка
ДОД. 00 Дополнительные учебные дисциплины  
ОД.14 Индивидуальный проект  
СГ.00 Социально-гуманитарный цикл  
СГ.01 История России  
СГ.02 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
СГ.03 Физическая культура  
СГ.04 Основы финансовой грамотности  
СГ.05 Безопасность жизнедеятельности  
СГ.06 Основы бережливого производства  
ОП.00 Общепрофессиональный цикл  
ОП.01 Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности  
ОП.02 Процессы и аппараты  
ОП.03 Метрология и стандартизация  
ОП.04 Автоматизация технологических процессов  
ОП.05 Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности  
ОП.06 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом  производстве  
ОП.07 Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных  
ОП.08 Биохимия и микробиология продуктов животного происхождения  
ОП.09 Правовые основы профессиональной деятельности  
ОП.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
ОП.11 Охрана труда  
ОП.12 Основы предпринимательской деятельности  
ПМ.00 Профессиональные модули  
ПМ.01 Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья  
УП.01 Учебная практика  
ПП.01 Производственная практика (по профилю специальности)  
ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке  
УП.02 Учебная практика  
ПП.02 Производственная практика (по профилю специальности)  
ПМ.03 Обеспечение деятельности структурного подразделения  
УП.03 Учебная практика  
ПП.03 Производственная практика  
ПМ.04 Выполнение работ по профессии:15141 «Обвальщик мяса»  
УП.04 Учебная практика  
ПП.04 Производственная практика (по профилю специальности)  
ГИА.00 Государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы)  

 


Есть вопрос? Напишите нам