Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
ОД.00 |
Обязательные общеобразовательные дисциплины |
|
ОД.01 |
Русский язык |
|
ОД.02 |
Литература |
|
ОД.03 |
Математика |
|
ОД.04 |
Иностранный язык |
анг нем |
ОД.05 |
Информатика |
|
ОД.06 |
Физика |
ссылка |
ОД.07 |
Химия |
ссылка |
ОД.08 |
Биология |
ссылка |
ОД.09 |
История |
ссылка |
ОД.10 |
Обществознание |
ссылка |
ОД.11 |
География |
|
ОД.12 |
Физическая культура |
|
ОД.13 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ссылка |
ДОД. 00 |
Дополнительные учебные дисциплины |
|
ОД.14 |
Индивидуальный проект |
|
СГ.00 |
Социально-гуманитарный цикл |
|
СГ.01 |
История России |
|
СГ.02 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
СГ.03 |
Физическая культура |
|
СГ.04 |
Основы финансовой грамотности |
|
СГ.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
СГ.06 |
Основы бережливого производства |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональный цикл |
|
ОП.01 |
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности |
|
ОП.02 |
Процессы и аппараты |
|
ОП.03 |
Метрология и стандартизация |
|
ОП.04 |
Автоматизация технологических процессов |
|
ОП.05 |
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности |
|
ОП.06 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
|
ОП.07 |
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных |
|
ОП.08 |
Биохимия и микробиология продуктов животного происхождения |
|
ОП.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.10 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
|
ОП.11 |
Охрана труда |
|
ОП.12 |
Основы предпринимательской деятельности |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья |
|
УП.01 |
Учебная практика |
|
ПП.01 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
ПМ.02 |
Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке |
|
УП.02 |
Учебная практика |
|
ПП.02 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
ПМ.03 |
Обеспечение деятельности структурного подразделения |
|
УП.03 |
Учебная практика |
|
ПП.03 |
Производственная практика |
|
ПМ.04 |
Выполнение работ по профессии:15141 «Обвальщик мяса» |
|
УП.04 |
Учебная практика |
|
ПП.04 |
Производственная практика (по профилю специальности) |
|
ГИА.00 |
Государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы) |
|