Индекс | Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик | Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
ОД.00 | Обязательные общеобразовательные дисциплины | |
ОД.01 | Русский язык | |
ОД.02 | Литература | |
ОД.03 | Математика | |
ОД.04 | Иностранный язык | анг нем |
ОД.05 | Информатика | ссылка |
ОД.06 | Физика | ссылка |
ОД.07 | Химия | ссылка |
ОД.08 | Биология | ссылка |
ОД.09 | История | ссылка |
ОД.10 | Обществознание | ссылка |
ОД.11 | География | |
ОД.12 | Физическая культура | ссылка |
ОД.13 | Основы безопасности жизнедеятельности | ссылка |
ДОД. 00 | Дополнительные учебные дисциплины | |
ОД.14 | Индивидуальный проект | |
СГ.00 | Социально-гуманитарный цикл | |
СГ.01 | История России | |
СГ.02 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | |
СГ.03 | Физическая культура | ссылка |
СГ.04 | Основы финансовой грамотности | ссылка |
СГ.05 | Безопасность жизнедеятельности | |
СГ.06 | Основы бережливого производства | |
ОП.00 | Общепрофессиональный цикл | |
ОП.01 | Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности | |
ОП.02 | Процессы и аппараты | |
ОП.03 | Метрология и стандартизация | ссылка |
ОП.04 | Автоматизация технологических процессов | ссылка |
ОП.05 | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | |
ОП.06 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | |
ОП.07 | Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных | |
ОП.08 | Биохимия и микробиология продуктов животного происхождения | |
ОП.09 | Правовые основы профессиональной деятельности | |
ОП.10 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | ссылка |
ОП.11 | Охрана труда | ссылка |
ОП.12 | Основы предпринимательской деятельности | |
ПМ.00 | Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Организация и ведение технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья | |
УП.01 | Учебная практика | ссылка |
ПП.01 | Производственная практика (по профилю специальности) | |
ПМ.02 | Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевых продуктов питания из мясного сырья на всех этапах её производства и обращения на рынке | |
УП.02 | Учебная практика | |
ПП.02 | Производственная практика (по профилю специальности) | |
ПМ.03 | Обеспечение деятельности структурного подразделения | |
УП.03 | Учебная практика | |
ПП.03 | Производственная практика | |
ПМ.04 | Выполнение работ по профессии:15141 «Обвальщик мяса» | |
УП.04 | Учебная практика | |
ПП.04 | Производственная практика (по профилю специальности) | |
ГИА.00 | Государственная итоговая аттестация в форме демонстрационного экзамена и защиты дипломного проекта (работы) |