Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
ОУД. 00 |
Общеобразовательный цикл |
ОУД.01 |
Русский язык и литература |
|
ОУД.01.01 |
Русский язык |
ссылка |
ОУД.01.02 |
Литература |
ссылка |
ОУД.02 |
Иностранный язык (анг.) |
ссылка |
ОУД.02 |
Иностранный язык (нем.) |
ссылка |
ОУД.03 |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
ссылка |
ОУД.04 |
История |
ссылка |
ОУД.05 |
Физическая культура |
|
ОУД.06 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ссылка |
ОУД.07 |
Астрономия |
|
ОУД.08 |
Родная (русская) литература |
|
ОУД.09 |
Физика |
ссылка |
ОУД.10 |
Обществознание |
ссылка |
ОУД.11 |
Экология |
|
ОУД.12 |
География |
ссылка |
ОУД.13 |
Информатика |
ссылка |
ОУД.14 |
Химия |
ссылка |
ОУД.15 |
Биология |
ссылка |
ОУД.16 |
Индивидуальный проект |
ссылка |
ЭК.00 |
Элективный курс |
ЭК.01 |
Введение в профессию |
ссылка |
ЭК.02 |
Организация хранения и контроль запасов и сырья |
ссылка |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
ссылка |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ссылка |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ссылка |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.06 |
Основы калькуляции и учета |
|
ОП.07 |
Охрана труда |
ссылка |
ОП.08 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
анг |
ОП.09 |
Физическая культура |
|
ОП.10 |
Этика и психология в профессиональной деятельности |
|
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.01 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.01 |
Производственная практика |
ссылка |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
УП.02 |
Учебная практика |
|
ПП.02 |
Производственная практика |
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
УП.03 |
Учебная практика |
|
ПП.03 |
Производственная практика |
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
УП.04 |
Учебная практика |
|
ПП.04 |
Производственная практика |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
УП.05 |
Учебная практика |
|
ПП.05 |
Производственная практика |
|
ПА.00 |
Промежуточная аттестация |
|
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
|