ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - Набор 2022-2023                  

 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Набор 2022-2023

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
ОУД. 00 Общеобразовательный цикл
ОУД.01 Русский язык и литература  
ОУД.01.01 Русский язык ссылка
ОУД.01.02 Литература ссылка
ОУД.02 Иностранный язык (анг.) ссылка
ОУД.02 Иностранный язык (нем.) ссылка
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ссылка
ОУД.04 История ссылка
ОУД.05 Физическая культура  
ОУД.06 Основы безопасности жизнедеятельности ссылка
ОУД.07 Астрономия  
ОУД.08 Родная (русская) литература  
ОУД.09 Физика ссылка
ОУД.10 Обществознание ссылка
ОУД.11 Экология  
ОУД.12 География ссылка
ОУД.13 Информатика ссылка
ОУД.14 Химия ссылка
ОУД.15 Биология ссылка
ОУД.16 Индивидуальный проект ссылка
ЭК.00 Элективный курс
ЭК.01 Введение в профессию ссылка
ЭК.02 Организация хранения  и контроль запасов и сырья ссылка
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ссылка
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ссылка
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ссылка
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.06 Основы калькуляции и учета  
ОП.07 Охрана труда ссылка
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности анг
ОП.09 Физическая культура  
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности  
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности  
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ссылка
УП.01 Учебная практика ссылка
ПП.01 Производственная практика ссылка
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
УП.02 Учебная практика  
ПП.02 Производственная практика  
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
УП.03 Учебная практика  
ПП.03 Производственная практика  
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  
УП.04 Учебная практика  
ПП.04 Производственная практика  
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  
УП.05 Учебная практика  
ПП.05 Производственная практика  
ПА.00 Промежуточная аттестация  
ГИА Государственная итоговая аттестация  

 


Есть вопрос? Напишите нам