Главная » 2023 » Октябрь » 30 » Новые технологии
|
А в нашем техникуме идёт изучение новых технологий. Будущие повара вот уже целую неделю осваивают технику сушки овощных ингредиентов для приготовления суповых пакетов долгосрочного хранения. Чтобы сформировать такой пакет, необходимо мелко нашинковать и тщательно высушить различные овощи:картофель, свёклу, лук, морковь. Затем полученная продукция смешивается и распределяется по порциям. Такие полуфабрикаты станут отличным подспорьем, чтобы приготовить вкусный и полезный горячий суп или бульон. Как только технология сушки будет доведена до совершенства, заготовленные овощные пакеты будут направлены в зону СВО нашим бойцам.
|
Просмотров: 23 |
Добавил: admin
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|