Всемирный день хлеба студенты, обучающиеся на поваров и кондитеров, встретили трудом и усердием. Мастера производственного обучения Галина Яковлевна Мосина и Виктория Владимировна Ефремова на практических занятиях отрабатывали с ребятами все этапы выпечки хлебобулочных изделий. Беляши, сосиски в тесте и, конечно, главный герой обеденного стола - белый хлеб создавались начинающими поварами с большим старанием. Процесс выпечки со стороны может показаться незамысловатым и простым, на деле же, справиться с ним без помощи опытных педагогов и собственного опыта достаточно сложно. В этом студенты Аграрного техникума убедились уже на этапе замешивания и раскатки теста. Но румяные, ароматные и очень аппетитные результаты трудоемкой работы свидетельствовали о том, что всему можно научиться, если поставить цель и выбрать профессию по душе, главное, желание и трудолюбие.
...
Читать дальше »