ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - Набор 2024-2025                  

 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа

Календарь
«  Январь 2025  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Набор 2024-2025

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
1 2 3
ОУД. 00 Общеобразовательный цикл  
ОД.00 Обязательные общеобразовательные дисциплины  
ОД.01 Русский язык  
ОД.02 Литература  
ОД.03 Математика ссылка
ОД.04 Иностранный язык

нем

анг

ОД.05 Информатика ссылка
ОД.06 Физика ссылка
ОД.07 Химия ссылка
ОД.08 Биология ссылка
ОД.09 История ссылка
ОД.10 Обществознание ссылка
ОД.11 География ссылка
ОД.12 Физическая культура ссылка
ОД.13 Основы безопасности и защиты Родины ссылка
ДОД. 00 Дополнительные учебные дисциплины  
ОД.14 Индивидуальный проект ссылка
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл  
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ссылка
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ссылка
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ссылка
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.06 Основы калькуляции и учета ссылка
ОП.07 Охрана труда ссылка
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
ОП.09 Физическая культура  
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности  
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности  
ПМ.00 Профессиональные модули  
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ссылка
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов  
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов  
УП.01 Учебная практика  
ПП.01 Производственная практика  
ЭК.01 Экзамен квалификационный  
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.02.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни  
УП.02 Учебная практика  
ПП.02 Производственная практика  
ЭК.02 Экзамен квалификационный  
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок  
МДК.03.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни  
УП.03 Учебная практика  
ПП.03 Производственная практика  
ЭК.03 Экзамен квалификационный  
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  
МДК.04.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков  
МДК.04.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни  
УП.04 Учебная практика  
ПП.04 Производственная практика  
ЭК.04 Экзамен квалификационный  
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  
МДК.05.01 Организация приготовления,  подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий  
МДК.05.03 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни  
УП.05 Учебная практика  
ПП.05 Производственная практика  
ЭК.05 Экзамен квалификационный  
ПА.00 Промежуточная аттестация  
ГИА.00 Государственная итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена  

 


Есть вопрос? Напишите нам