Индекс | Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик | Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
1 | 2 | 3 |
ОУД. 00 | Общеобразовательный цикл | |
ОД.00 | Обязательные общеобразовательные дисциплины | |
ОД.01 | Русский язык | |
ОД.02 | Литература | |
ОД.03 | Математика | ссылка |
ОД.04 | Иностранный язык | |
ОД.05 | Информатика | ссылка |
ОД.06 | Физика | ссылка |
ОД.07 | Химия | ссылка |
ОД.08 | Биология | ссылка |
ОД.09 | История | ссылка |
ОД.10 | Обществознание | ссылка |
ОД.11 | География | ссылка |
ОД.12 | Физическая культура | ссылка |
ОД.13 | Основы безопасности и защиты Родины | ссылка |
ДОД. 00 | Дополнительные учебные дисциплины | |
ОД.14 | Индивидуальный проект | ссылка |
ОП.00 | Общепрофессиональный учебный цикл | |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены | ссылка |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | ссылка |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | ссылка |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | |
ОП.06 | Основы калькуляции и учета | ссылка |
ОП.07 | Охрана труда | ссылка |
ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | |
ОП.09 | Физическая культура | |
ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности | |
ОП.11 | Основы предпринимательской деятельности | |
ПМ.00 | Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | ссылка |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | |
УП.01 | Учебная практика | |
ПП.01 | Производственная практика | |
ЭК.01 | Экзамен квалификационный | |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | |
МДК.02.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.02.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни | |
УП.02 | Учебная практика | |
ПП.02 | Производственная практика | |
ЭК.02 | Экзамен квалификационный | |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | |
МДК.03.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок | |
МДК.03.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок региональной кухни | |
УП.03 | Учебная практика | |
ПП.03 | Производственная практика | |
ЭК.03 | Экзамен квалификационный | |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | |
МДК.04.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | |
МДК.04.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков | |
МДК.04.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков региональной кухни | |
УП.04 | Учебная практика | |
ПП.04 | Производственная практика | |
ЭК.04 | Экзамен квалификационный | |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | |
МДК.05.01 | Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | |
МДК.05.03 | Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий региональной кухни | |
УП.05 | Учебная практика | |
ПП.05 | Производственная практика | |
ЭК.05 | Экзамен квалификационный | |
ПА.00 | Промежуточная аттестация | |
ГИА.00 | Государственная итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена |