Индекс |
Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
ОД.00 |
Обязательные общеобразовательные дисциплины |
|
ОД.01 |
Русский язык |
|
ОД.02 |
Литература |
|
ОД.03 |
Математика |
ссылка |
ОД.04 |
Иностранный язык |
анг. нем |
ОД.05 |
Информатика |
|
ОД.06 |
Физика |
ссылка |
ОД.07 |
Химия |
ссылка |
ОД.08 |
Биология |
ссылка |
ОД.09 |
История |
ссылка |
ОД.10 |
Обществознание |
ссылка |
ОД.11 |
География |
|
ОД.12 |
Физическая культура |
|
ОД.13 |
Основы безопасности жизнедеятельности |
ссылка |
ДОД. 00 |
Дополнительные учебные дисциплины |
|
ОД.14 |
Индивидуальный проект |
ссылка |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
|
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ссылка |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ссылка |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ссылка |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
|
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
|
ОП.06 |
Основы калькуляции и учета |
ссылка |
ОП.07 |
Охрана труда |
ссылка |
ОП.08 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности |
|
ОП.09 |
Физическая культура |
|
ОП.10 |
Этика и психология в профессиональной деятельности |
|
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности |
|
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.01 |
Учебная практика |
|
ПП.01 |
Производственная практика |
|
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
УП.02 |
Учебная практика |
|
ПП.02 |
Производственная практика |
|
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
|
УП.03 |
Учебная практика |
|
ПП.03 |
Производственная практика |
|
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
|
УП.04 |
Учебная практика |
|
ПП.04 |
Производственная практика |
|
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
|
УП.05 |
Учебная практика |
|
ПП.05 |
Производственная практика |
|
ГИА.00 |
Государственная итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена |
|