ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - Набор 2023-2024                  

 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Набор 2023-2024

Индекс Наименование циклов, разделов, дисциплин, ПМ, МДК, практик Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
ОД.00 Обязательные общеобразовательные дисциплины  
ОД.01 Русский язык  
ОД.02 Литература  
ОД.03 Математика ссылка
ОД.04 Иностранный язык анг.     нем
ОД.05 Информатика  
ОД.06 Физика ссылка
ОД.07 Химия ссылка
ОД.08 Биология ссылка
ОД.09 История ссылка
ОД.10 Обществознание ссылка
ОД.11 География  
ОД.12 Физическая культура  
ОД.13 Основы безопасности жизнедеятельности ссылка
ДОД. 00 Дополнительные учебные дисциплины  
ОД.14 Индивидуальный проект ссылка
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл  
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены ссылка
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ссылка
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ссылка
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности  
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности  
ОП.06 Основы калькуляции и учета ссылка
ОП.07 Охрана труда ссылка
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности  
ОП.09 Физическая культура  
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности  
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности  
ПМ.00 Профессиональные модули  
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента ссылка
УП.01 Учебная практика  
ПП.01 Производственная практика  
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
УП.02 Учебная практика  
ПП.02 Производственная практика  
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента  
УП.03 Учебная практика  
ПП.03 Производственная практика  
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента  
УП.04 Учебная практика  
ПП.04 Производственная практика  
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента  
УП.05 Учебная практика  
ПП.05 Производственная практика  
ГИА.00 Государственная итоговая аттестация в виде демонстрационного экзамена  

 


Есть вопрос? Напишите нам