Индекс | Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность |
Общие учебные дисциплины | ||
ОУД.01 | Русский язык и литература | |
ОУД.02 | Иностранный язык (английский) | ссылка |
ОУД.02 | Иностранный язык (немецкий) | ссылка |
ОУД.03 | Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия | ссылка |
ОУД.04 | История | ссылка |
ОУД.05 | Физическая культура | ссылка |
ОУД.06 | ОБЖ | ссылка |
ОУД.07 | Астрономия | ссылка |
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей | ||
ОУД.08 | Физика | ссылка |
ОУД.09 | Обществознание (вкл. экономику и право) | ссылка |
ОУД.10 | Экология | ссылка |
ОУД.11 | География | ссылка |
ОУД.12 | Индивидуальный проект | ссылка |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины | ||
ОУД.13 | Информатика | ссылка |
ОУД.14 | Химия | ссылка |
ОУД.15 | Биология | ссылка |
Дополнительные учебные дисциплины | ||
ОУД.16 | Введение в специальность | ссылка |
ОП.00 | Общепрофессиональный учебный цикл | |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены | ссылка |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров | ссылка |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места | ссылка |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности | Ссылка |
ОП.05 | Безопасность жизнедеятельности | ссылка |
ОП.06 | Основы калькуляции и учета | ссылка |
ОП.07 | Охрана труда | ссылка |
ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) | ссылка |
ОП.08 | Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий) | ссылка |
ОП.09 | Физическая культура | ссылка |
ОП.10 | Этика и психология в профессиональной деятельности | ссылка |
ОП.11 | Основы предпринимательской деятельности | ссылка |
П.00 | Профессиональный учебный цикл | |
ПМ.00 | Профессиональные модули | |
ПМ.01 | Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента | |
МДК.01.01 | Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | ссылка |
МДК.01.02 | Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов | ссылка |
УП.01 | Учебная практика | ссылка |
ПП.01 | Производственная практика | ссылка |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ссылка |
УП.02 | Учебная практика | ссылка |
ПП.02 | Производственная практика | ссылка |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента | ссылка |
УП.03 | Учебная практика | ссылка |
ПП.03 | Производственная практика | ссылка |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента | ссылка |
УП.04 | Учебная практика | ссылка |
ПП.04 | Производственная практика | ссылка |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента | ссылка |
УП.05 | Учебная практика | ссылка |
ПП.05 | Производственная практика | ссылка |
ГИА | Государственная итоговая аттестация | ссылка |
Рабочая программа воспитания и социализации | ссылка | |
Календарный план на 2021-2022 уч.г | ссылка |