Индекс |
Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик |
Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность
|
Общие учебные дисциплины |
ОУД.01 |
Русский язык и литература |
рус. лит.
лит(2курс)
|
ОУД.02 |
Иностранный язык (английский) |
ссылка |
ОУД.02 |
Иностранный язык (немецкий) |
ссылка |
ОУД.03 |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия |
ссылка |
ОУД.04 |
История |
ссылка |
ОУД.05 |
Физическая культура |
ссылка |
ОУД.06 |
ОБЖ |
ссылка |
ОУД.07 |
Астрономия |
ссылка |
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей |
ОУД.08 |
Физика |
ссылка |
ОУД.09 |
Обществознание (вкл. экономику и право) |
ссылка |
ОУД.10 |
Экология |
ссылка |
ОУД.11 |
География |
ссылка |
ОУД.12 |
Индивидуальный проект |
ссылка |
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины |
ОУД.13 |
Информатика |
ссылка |
ОУД.14 |
Химия |
ссылка |
ОУД.15 |
Биология |
ссылка |
Дополнительные учебные дисциплины |
ОУД.16 |
Введение в специальность |
ссылка |
ОП.00 |
Общепрофессиональный учебный цикл |
ОП.01 |
Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены |
ссылка |
ОП.02 |
Основы товароведения продовольственных товаров |
ссылка |
ОП.03 |
Техническое оснащение и организация рабочего места |
ссылка |
ОП.04 |
Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
Ссылка |
ОП.05 |
Безопасность жизнедеятельности |
ссылка |
ОП.06 |
Основы калькуляции и учета |
ссылка |
ОП.07 |
Охрана труда |
ссылка |
ОП.08 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) |
ссылка |
ОП.08 |
Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий) |
ссылка |
ОП.09 |
Физическая культура |
ссылка |
ОП.10 |
Этика и психология в профессиональной деятельности |
ссылка |
ОП.11 |
Основы предпринимательской деятельности |
ссылка |
П.00 |
Профессиональный учебный цикл |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
ПМ.01 |
Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента |
МДК.01.01 |
Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ссылка |
МДК.01.02 |
Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов |
ссылка |
УП.01 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.01 |
Производственная практика |
ссылка |
ПМ.02 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.02 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.02 |
Производственная практика |
ссылка |
ПМ.03 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.03 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.03 |
Производственная практика |
ссылка |
ПМ.04 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.04 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.04 |
Производственная практика |
ссылка |
ПМ.05 |
Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |
ссылка |
УП.05 |
Учебная практика |
ссылка |
ПП.05 |
Производственная практика |
ссылка |
ГИА |
Государственная итоговая аттестация |
ссылка |
Рабочая программа воспитания и социализации |
ссылка |
Календарный план на 2021-2022 уч.г |
ссылка |