ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - Набор 2019-2020                  

 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Май 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Набор 2019-2020

Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик

Методические и иные документы, обеспечивающие образовательную деятельность

Общие учебные дисциплины
ОУД.01 Русский язык и литература

рус.   лит.

лит(2курс)

ОУД.02 Иностранный язык (английский) ссылка
ОУД.02 Иностранный язык (немецкий) ссылка
ОУД.03 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия ссылка
ОУД.04 История ссылка
ОУД.05 Физическая культура ссылка
ОУД.06 ОБЖ ссылка
ОУД.07 Астрономия ссылка
Дисциплины по выбору из обязательных предметных областей
ОУД.08 Физика ссылка
ОУД.09 Обществознание (вкл. экономику и право) ссылка
ОУД.10 Экология ссылка
ОУД.11 География ссылка
ОУД.12 Индивидуальный проект ссылка
Профильные общеобразовательные учебные дисциплины
ОУД.13 Информатика ссылка
ОУД.14 Химия ссылка
ОУД.15 Биология ссылка
Дополнительные  учебные дисциплины
ОУД.16 Введение в специальность ссылка
ОП.00 Общепрофессиональный учебный цикл
ОП.01 Основы микробиологии, физиологии питания санитарии и гигиены ссылка
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров ссылка
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места ссылка
ОП.04 Экономические и правовые основы профессиональной деятельности Ссылка
ОП.05 Безопасность жизнедеятельности ссылка
ОП.06 Основы калькуляции и учета ссылка
ОП.07 Охрана труда ссылка
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности (английский) ссылка
ОП.08 Иностранный язык в профессиональной деятельности (немецкий) ссылка
ОП.09 Физическая культура ссылка
ОП.10 Этика и психология в профессиональной деятельности ссылка
ОП.11 Основы предпринимательской деятельности ссылка
П.00 Профессиональный учебный цикл
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
МДК.01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ссылка
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов ссылка
УП.01 Учебная практика ссылка
ПП.01 Производственная практика ссылка
ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ссылка
УП.02 Учебная практика ссылка
ПП.02 Производственная практика ссылка
ПМ.03 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента ссылка
УП.03 Учебная практика ссылка
ПП.03 Производственная практика ссылка
ПМ.04 Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента ссылка
УП.04 Учебная практика ссылка
ПП.04 Производственная практика ссылка
ПМ.05 Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента ссылка
УП.05 Учебная практика ссылка
ПП.05 Производственная практика ссылка
ГИА Государственная итоговая аттестация ссылка
Рабочая программа воспитания и социализации ссылка
Календарный план на 2021-2022 уч.г ссылка

Есть вопрос? Напишите нам