ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" -
        
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:

Календарь
«  Ноябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Главная » 2019 » Ноябрь » 26 » Дни среднего профессионального образования
10:35
Дни среднего профессионального образования

           15 ноября 2019 года в рамках «Дней среднего профессионального образования» проведен день открытых дверей в ГАПОУ РХ «Аграрный техникум» с. Шира. На мероприятии присутствовали учащиеся 9 классов школ района. В холле техникума гостей встречали гиды (студенты), которые приветствовали участников мероприятия и желали всем ярких впечатлений от организованной экскурсии. 

     Проводились презентации и профессиональные пробы по профессиям и специальностям: презентация профессии «Повар-кондитер», профпроба по карвингу; презентация специальности «Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта», профпроба «Решение ситуативных задач по ПДД»; презентация лаборатории «КАMSS», устройство и ремонт автомобилей; технологическое оборудование СТО, профпроба «Ремонт и балансировка колеса легкового автомобиля»; презентация лаборатории «Мясного и животного сырья и продукции», дегустация продукции; презентация специальности «35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования», профпроба на тренажере комбайн «Вектор».

           Проводились мини-пробы по специальности«35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования» на автотрактородроме с использованием тракторов К-739СТ и МТЗ-2112.

     На мероприятии присутствовали социальные партнеры (работодатели): Хирф А.В. – руководитель ПО «Центр» (повар-кондитер); ОАО «Ширинский элеватор» Кокорин Д.Е. (переработка с\х продукции); ООО «Целинное»Лихтенвальд С.В. ( эксплуатация с/х техники).

             Работала площадка от ЦЗН Ширинского района, где проводились тестирование и информирование о положении на региональном рынке труда, востребованности профессий.

              Гостей по маршрутам сопровождали гиды - студенты техникума.  Вся программа включала десять пунктов. В процессе сопровождения гиды рассказывали о техникуме, о студенческой жизни, о профессиях и специальностях,  о причинах актуальности сельской отрасли на сегодняшний день. И, конечно, были приготовлены угощения для гостей техникума: каша и булочки с чаем. Все гости уходили с хорошими впечатлениями.

                   После мероприятия было подведение итогов в методическом кабинете.

Просмотров: 319 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]