ГАПОУ РХ "Аграрный техникум" - ​Условия питания и охраны труда                  
 
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

​Условия питания и охраны труда

 В техникуме созданы необходимые условия  для организации питания студентов.

Горячее питание студентов  организуется в столовой техникума, являющейся его структурным подразделением и осуществляется специально назначенными работниками согласно штатному расписанию. Столовая расположена в здании корпуса теоретических занятий по адресу: с. Шира, Школьная 1, Литера1. В столовой имеются: обеденный зал  (97,6кв.м.), кухня (34,9кв.м.), посудомоечная (15,7кв.м.), мясной цех (15,5кв.м.). При столовой имеются складские помещения для  хранения продуктов (49кв.м.).

Столовая обеспеченна необходимым оборудованием в полном объёме  (электроплиты с жарочными шкафами, холодильники, холодильные камеры, морозильная камера, стеллажи для хранения кухонного инвентаря, столовой посуды, разделочные столы, оборудована моечная для мытья столовой посуды и столовых приборов; имеется в достаточном количестве инструментарий). Моющие и дезинфицирующие средства имеются в необходимом количестве. Общая ответственность за формирование рациона питания в столовой, ассортимент пищевых продуктов и их качество возлагается на заведующего столовой.

Обучающиеся по профессиям подготовки квалифицированных рабочих, служащих обеспечиваются в учебные дни горячим питанием в столовой техникума:

 - одноразовым питанием (обед) все обучающиеся

 -  ежедневное пятиразовое горячее питание для проживающих в общежитии техникума  детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

В столовой систематически проводится С-витаминизация готовой пищи в соответствии с правилами СанПиН.

Контроль за организацией питания обучающихся, работой столовой техникума, качеством приготовленной пищи осуществляется  администрацией техникума, комиссией по контролю за организацией питания. Качество готовой пищи ежедневно проверяется  с отметкой в бракеражном журнале. В состав комиссии по контролю за питанием входят представители Совета студентов.

Положение о порядке организации питания обучающихся

Положение  о комиссии по контролю за организацией питания обучающихся

Положение о столовой